STEAK BAR 承

店舗写真

料理写真

今月のおすすめメニュー

黒毛和牛ステーキやソムリエ厳選ワインを気軽に楽しめるステーキバル。
名物・国産黒毛和牛 ヒレステーキは2~3人でシェアして。醤油をベースにした特製オニオンソースでどうぞ。
7種以上揃うチーズとソムリエがセレクトするワインとのマリアージュもお楽しみください。

<Steak ステーキ>
●国産黒毛和牛 ヒレステーキ 4,950円
●国産黒毛和牛 ウチヒラステーキ 4,400円
●国産牛 リブロース 3,850円

<Antipasto 前菜>
●ハモンセラーノ 880円
●ブッラッターチーズ&トマト 1,980円
●生ハムのポテトサラダ 550円
●オリーブ&ドライトマト 550円
●鮮魚のカルパッチョ 1,320円
●牛タタキのカルパッチョ 1,980円

<Insalata サラダ>
●グリーンサラダ 550円
●温野菜のサラダ カラスミがけ 880円

<Bocconcini おつまみ>
●スカンピ(手長エビ)の鉄板焼 1,980円
●エビのアヒージョ 880円
●貝柱のアヒージョ 880円
●カキのアヒージョ 990円

<Pizza ピザ>
●マルーゲリータ 1,650円
●4種のチーズピザ 1,870円

<Pasta パスタ>
●ボンゴレビアンコ 1,650円
●モッツァレラチーズとバジルトマトソース 1,760円
●カルボナーラ 1,980円
●エビのトマトクリーム 1,980円

<Cheese チーズ>
●選べるチーズ3種盛 880円
●選べるチーズ5種盛 1,320円

<Dessert デザート>
●ストロベリーマスカルポーネアイス 550円
●ピスタチオジェラート 550円

店舗名STEAK BAR 承

京都・祇園にあるカジュアルなダイニング&バー。カルパッチョやパスタ、ピッツァなど人気のイタリアンも多数揃いますが、イチオシは黒毛和牛のステーキです。醤油をベースにした特製オニオンソースとの相性は抜群。噛み締めるほど赤身肉の美味しさが伝わるお店の看板料理です。アットホームな雰囲気の中、ソムリエがセレクトするワインとのマリアージュもお楽しみください。

店 名
STEAK BAR 承
ステーキ バー しょう
電話番号
075-525-1529
住 所
京都市東山区橋本町398‐3 祇園神聖ビル 1F
最寄駅
京阪本線 祇園四条駅または三条駅
阪急京都線 京都河原町駅
営業時間
夜 18:00~翌3:00
緊急事態宣言中は20:00閉店

定休日
日曜日、第2月曜日
予 算
夜 5,000円~7,000円

その他の店舗情報

店舗情報

店 名
STEAK BAR 承
ステーキ バー しょう
電話番号
075-525-1529
住 所
京都市東山区橋本町398‐3 祇園神聖ビル 1F
最寄駅
京阪本線 祇園四条駅または三条駅
阪急京都線 京都河原町駅
営業時間
夜 18:00~翌3:00
緊急事態宣言中は20:00閉店
定休日
日曜日、第2月曜日
ジャンル
ステーキ・鉄板焼
予 算
夜 5,000円~7,000円
お支払い
サービス料金:なし
チャージ料金:500円/人
会計方法:テーブル
使用可能クレジットカード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
キャンセル料
キャンセル料は下記の通り申し受けます。
・当日:100%
お子様
同伴可
ドリンク
外国語対応
外国語
メニュー
駐車場
なし
座席数
30席(カウンター10席、テーブル20席(4卓))
喫煙可否
喫煙可
備考
特徴:スポーツ観戦可/バリアフリー/ソムリエがいる/カード利用可/お子様連れ可
ドレスコード・服装:なし
ペットの同伴:ペット不可
バリアフリー:バリアフリー対応
店舗注意事項:

電話で予約