牛 こうの

店舗写真

料理写真

今月のおすすめメニュー

京都牛をメインに希少部位も豊富にご用意しています。
全て税抜価格です。

<タン>
●上タン塩おろし 1,210円
●上タン塩ネギ 1,210円
●タン先 (塩、タレ) 750円

<ヘレ>
●シャトーブリアンの塩焼 (ステーキカット) 3,000円
●ヘレの塩焼 (ステーキカット) 2,310円

<ラムイチ>
●イチボの塩焼 (ステーキカット) 1,630円
●ラムシンの塩焼 (ステーキカット) 1,410円
●赤身モモ肉 (塩、タレ) 860円

<カルビ>
●三角カルビ (塩、タレ) 1,740円
●上バラおろし 1,520円
●骨付カルビ (塩、タレ) 1,320円
●カルビ (塩、タレ) 970円
●バラ (塩、タレ) 750円

<ロース>
●肩ロース (塩、タレ) 1,980円
●ロース (塩、タレ) 1,210円

<ハラミ・天肉>
●和牛上ハラミ (塩、タレ) 1,760円
●和牛ハラミ (塩、タレ) 1,320円
●ハラミ (塩、タレ) 750円
●天肉 (塩、タレ) 750円

<ホルモン>
※ひと味違う和牛ホルモンです。
●ハツ (塩、タレ) 660円
●ホソ (塩、タレ) 660円
●ウルテ (塩、タレ) 770円
●ハツコリ (塩、タレ) 770円
●テッチャン (塩、タレ) 880円
●特選レバの塩焼き(加熱用) 880円
●ミノサンド (塩、タレ) 880円
●上ミノ (塩、タレ) 990円
●ごちゃ混ぜホルモンセット 1,650円

<お刺身>
※売り切れのの場合があります。ご了承ください
●レアステーキ ユッケ風 990円
●レアステーキ 肉刺風 1,1210円
●タン刺し(黒タンを使用) 1,210円
●ハツ刺し 770円
●生センマイ 770円

<その他一品>
※状況により時間がかかるものがありますのでご了承ください。
●大人気メニュー!ユッケジャンスープ 700円
●石焼ピビンバ 850円
●冷麺 800円

店舗名牛 こうの

神宮丸太町駅近くにある焼肉店「牛 こうの」。2019年にオープンしたばかりの新店ですが、満足度の高い一軒として話題になっています。大阪鶴橋や京都の焼肉店で30年修業を積んだ気さくな店主からは、お肉に対する思い入れや愛情がひしひしと伝わってきます。メニューは刺身から希少部位、アラカルトまで豊富に揃っており、どれも一目で新鮮さ、肉質の良さがわかります。ラムシンやシャトーブリアンの塩焼きは納得の美味しさ。お肉選びに迷ったら、気軽に店主にお声掛けください。

店 名
牛 こうの
ぎゅう こうの
電話番号
075-741-7629
住 所
京都市左京区東丸太町11-4
最寄駅
京阪本線 神宮丸太町駅
営業時間
夜 17:00~23:00(L.O.22:30)
※営業時間短縮の要請により営業日・営業時間につきましては、店舗にご確認ください。


定休日
木曜日
予 算
夜 5,000円~7,000円

その他の店舗情報

店舗情報

店 名
牛 こうの
ぎゅう こうの
電話番号
075-741-7629
住 所
京都市左京区東丸太町11-4
最寄駅
京阪本線 神宮丸太町駅
営業時間
夜 17:00~23:00(L.O.22:30)
※営業時間短縮の要請により営業日・営業時間につきましては、店舗にご確認ください。
定休日
木曜日
ジャンル
焼肉・韓国料理
予 算
夜 5,000円~7,000円
お支払い
サービス料金:なし
チャージ料金:なし
会計方法:テーブル
使用可能クレジットカード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
キャンセル料
キャンセル料は下記の通り申し受けます。
・当日:100%
お子様
同伴可
ドリンク
日本酒が豊富にそろう/焼酎が豊富にそろう/ワイン・シャンパンが豊富にそろう/ウイスキーが豊富にそろう/ノンアルコールのゲスト歓迎
外国語対応
英語、中国語、韓国語、フランス語、イタリア語
外国語
メニュー
英語
駐車場
なし
座席数
42席(カウンター席、テーブル席7つ)
喫煙可否
喫煙不可
備考
特徴:特別メニューの相談可/ベジタリアンメニューあり、またはベジタリアン対応可/食物アレルギー対応可/貸切利用可(事前予約で、営業前の貸切営業も可)
ドレスコード・服装:なし
ペットの同伴:不可
バリアフリー:ー
店舗注意事項:ー

電話で予約